Audaces - Improve your design

Design de moda com foco em resultados para seu negócio

Ícone de Pesquisa

Privacy Policy

Declaración Inicial

AUDACES reconoce el valor de la privacidad y la seguridad de la información en el mundo de las relaciones dinámicas y transaccionales, caracterizado por el gran volumen de datos que pasan a través de las nuevas tecnologías. Esta política de privacidad revela el compromiso de AUDACES y sus empresas controladas con el fiel cumplimiento de las normas de protección de datos de la Unión Europea (Reglamento 16/679) y de la República Federativa del Brasil (Ley N ° 13709/18)..

Esta Política de Privacidad se asume como un compromiso por parte de las empresas: AUDACES AUTOMAÇÃO E INFORMÁTICA LTDA (CNPJ: 85.236.743/0001-18), AUDACES EUROPE SRL (Partita IVA: 02468200221)

El alcance de esta política de privacidad está específicamente dirigido a actividades que involucran el procesamiento de datos personales en sus servicios, sistemas y plataforma de portales de Internet.

Datos Personales Tratados

AUDACES declara promover el tratamiento de los datos personales necesarios para el registro en sus sistemas y portales, tales como nombre, dirección de correo electrónico, contacto telefónico, empresa empleadora, cargo profesional, dirección profesional, tipo de interés empresarial y dirección IP.

Además de los datos de registro, AUDACES declara promover la recogida de datos personales indirectos relacionados con el acceso a portales de Internet, recogidos por el propio sistema sin la información necesaria por parte de los usuarios, como geolocalización, dirección IP (…).

Finalidad del Tratamiento

El tratamiento de los datos recogidos por AUDACES se hará en pleno cumplimiento de las leyes de protección de datos europeas y brasileñas y con el estricto propósito de cumplir los siguientes fines:

(a) promoción de productos y servicios ofrecidos por AUDACES, así como nuevas funcionalidades, actualizaciones, política de precios y contratación, entre otras innovaciones comerciales;

(b) divulgación de contenido relacionado con las actividades realizadas y productos y servicios ofrecidos por AUDACES;

(c) estudiar la interacción de los usuarios con los medios de comunicación de AUDACES, con el fin de desarrollar mejoras y nuevas formas de relación;

(d) establecer criterios para identificar al usuario registrado y sus actividades en la plataforma, sistema y sitio web;

((e) prevenir el fraude contra el usuario y terceros;

(f) permitir la ejecución de funcionalidades del sistema, la plataforma o el sitio web, cumpliendo con las expectativas del usuario;;

(g) ejecución de las obligaciones contractuales establecidas por la Declarante frente al usuario, incluyendo la prestación de servicio al cliente, soporte, informes, alojamiento de datos y otros;

(h) mejorar la experiencia del usuario y desarrollar mejoras en el sistema, la plataforma y el sitio web;

Tratamiento de Datos

Al colectar los datos personales, AUDACES se asegura de que se almacenen en condiciones y estructura tecnológicas seguras, aplicando los criterios técnicos más avanzados para la protección de la información..

Los datos se almacenarán durante un período mínimo de 6 (seis) meses, de conformidad con los requisitos del Marco Civil de Internet (MCI) del Brasil, y se extenderán hasta que dure la relación entre el usuario y AUDACES.

Los datos personales obtenidos por AUDACES tendrán un acceso restringido, aplicándose una estructura de seguridad de la información que limita el acceso de cada dato personal al profesional o sector que efectivamente lo necesite para la ejecución de algunos de los fines declarados en el tratamiento de datos.

A pesar de las mejores prácticas de seguridad de la información, AUDACES no garantiza la imposibilidad de un evento lesivo. Por lo tanto, AUDACES no se hace responsable de la negligencia del usuario o de la actuación dolosa de terceros, eximiéndose del deber de reparar los daños derivados de los incidentes de seguridad o de las infracciones de datos resultantes de invasiones, fallos o vicios, a menos que se demuestre que han sido causados por una conducta indebida o deliberada por la propia AUDACES.

Compartir datos

Los datos personales del Usuario sólo podrán ser compartidos por AUDACES con terceros, en el caso de:

(a) sucesión de empresas, como fusión, adquisición e incorporación;

(b) contratación de servicios de procesamiento de datos de terceros (operadores), tales como alojamiento de datos, sistemas de procesamiento (servicios de software en la nube), consultoría en tecnología de la información, servicios de telecomunicaciones, servicios de entrega, publicidad y marketing, organización de eventos, servicios de facturación de crédito (financieros), servicios de viajes.

El acceso de estos terceros – bajo la contratación de AUDACES – a los datos de los usuarios estará sujeto al requisito del compromiso de confidencialidad y al cumplimiento de las leyes de protección de datos vigentes, especialmente la Ley Nº 13.709/2018 que se reducirá a su término en un instrumento contractual o declaración específica con fuerza vinculante.

AUDACES informa al usuario que está obligada por ley a compartir los datos personales de los usuarios en caso de una demanda de una autoridad judicial, policial o administrativa. Estos datos sólo estarán disponibles una vez que se haya validado la orden emitida por los órganos competentes.

Transferência Internacional de Datos

AUDACES podrá tratar los datos personales de los titulares ubicados en la Unión Europea (UE) o Espacio Económico Europeo (EEE) en territorio brasileño, donde también tiene operaciones. Además, algunos de los procesadores directos e indirectos pueden estar fuera de los territorios de la UE o del EEE. AUDACES se compromete a asegurar y exigir el cumplimiento de los requisitos legales derivados del Reglamento 2016/679. En particular, AUDACES se compromete a exigir a terceros la firma de un compromiso con cláusulas contractuales estándar a ser estipuladas por la UE.

Al declarar conocimiento y aceptación de los términos de esta Política de Privacidad, el usuario manifiesta su consentimiento inequívoco y expreso con la eventual cesión de datos de acuerdo con la orden emitida por autoridades oficiales de países fuera de la UE o EEE. AUDACES también aclara que el consentimiento en cuestión no es necesario si el suministro de información a las autoridades se debe a un requisito legal.

Uso de Cookies

AUDACES declara hacer uso de cookies para mejorar la experiencia de sus usuarios en sus plataformas y páginas en Internet. Las cookies son archivos enviados por el declarante e instalados en el navegador de los usuarios que permiten identificar el terminal de Internet, autenticar al usuario, personalizar la experiencia de navegación y de contratación de servicios, registrar los accesos y las actividades en la página.

AUDACES hace uso de cookies para ejecutar:

(a) autenticación y seguridad

(b) ofrecer anuncios y contenido

(c) oferta de productos y servicios

(d) medición y análisis del desempeño y estadísticas

AUDACES asegura que tanto en la ejecución de cookies propias como de terceros, se adoptan las mejores prácticas de seguridad para garantizar la protección de los datos personales recabados.

El uso de cookies de AUDACES está previamente autorizado por el usuario al acceder a plataformas y sitios web en línea. Las autorizaciones pueden ser revisadas y modificadas en cualquier momento por el usuario. AUDACES aclara que el bloqueo de cookies puede interferir con el uso pleno de los recursos disponibles, incluso imposibilitando el acceso a determinadas funciones y herramientas de canales y plataformas.

Derechos del titular

AUDACES garantiza al usuario el derecho de acceso a los datos personales en uso. Además del acceso, se garantiza al usuario:

(a) el derecho a rectificar sus datos;

(b) el derecho a la portabilidad de datos, si corresponde;

(c) el derecho a oponerse al uso de los datos para un propósito previamente autorizado;

(d) el derecho a la exclusión de datos, a excepción del mantenimiento de los datos necesarios para el cumplimiento del deber legal y el ejercicio del derecho de defensa en procedimientos judiciales y / o administrativos;

AUDACES garantiza que, una vez terminada la relación contractual o revocado el consentimiento para el tratamiento de los datos, la información de carácter personal recogida y almacenada será eliminada, excepto para el mantenimiento de los registros necesarios para el cumplimiento de un deber legal o para la posible defensa en procedimientos judiciales o administrativos.

Descargo de Responsabilidad

AUDACES no se hace responsable de la negligencia del usuario con sus propios datos personales. La responsabilidad de AUDACES se limita a los esfuerzos para garantizar el uso de las mejores prácticas de seguridad. Corresponde al usuario garantizar la confidencialidad de la información relacionada con el acceso y funcionamiento de sus datos en el sistema, plataforma y sitio web AUDACES, como información de inicio de sesión, contraseña, claves de seguridad, doble factor de autenticación y cualquier otra solución de seguridad empleada por la Declarante.

Contactos, Preguntas y Solicitudes

Para aclaraciones, preguntas y solicitudes de cualquier naturaleza relacionadas con el tratamiento de datos personales y los términos de esta política de privacidad, AUDACES está disponible para contactar por correo electrónico (juridico@audaces.com) o a través del canal de servicio (+55 48 2107-3737).

Para un contacto directo y profundo sobre la privacidad y los términos de esta política, las consultas y solicitudes pueden dirigirse a nuestro oficial de protección de datos personales, el Sr. Jean Marcel Cassol, por correo electrónico (jean.cassol@audaces.com), por teléfono (+55 48 2107-3737) o en la dirección (Rodovia SC 401, KM 01, Nr 867 – João Paulo – Florianópolis / SC – Brasil )

Última actualización: 30 de julio de 2019.